LES MON CHERIS !!! :$
mais je suis restée malgré tout raisonnable je n'ai pris qu'une petite boite ....... :o
A l'origine de Ferrero, créé en 1946 dans le Nord de l'Italie à Alba, il y eu d'abord un pâtissier, Pietro Ferrero... et une recette à base de cacao et de noisettes, la légendaire pâte à tartiner Nutella. En 1949, son fils Michele lui succède et devient l'unique dirigeant de la société. Son génie, son intuition, sa créativité et son sens des affaires assurent alors à Ferrero une ascension fulgurante
Mon Chéri détient une recette unique et inégalée, résultant d'un authentique savoir−faire et d'ingrédients de qualité. Les plus fins gourmets vous le diront: Mon Chéri est, à ce jour, la praline qui procure le plus de sensations gustatives multiples et intenses. Et cela, grâce à l'alliance de son chocolat noir croquant, de sa liqueur et de sa cerise tendre et exquise.
Dès 1960, les premières lignes de production Mon Chéri sont ainsi mises en place et permettent aux consommateurs de France, de Belgique et de Grande Bretagne de découvrir la nouvelle praline.
danypage, Posté le vendredi 04 décembre 2009 04:43
Trop alcoolisé pour moi....